Report weekend settore giovanile amaranto | 12-13 ottobre

Primavera 4 | Sorrento – Arezzo 1-2

L’Arezzo Primavera conquista una vittoria sofferta ma meritata sul campo del Sorrento, imponendosi per 2-1. Gli amaranto passano subito in vantaggio al 6′ con un bel diagonale di Celli, che trafigge il portiere avversario. Nonostante diverse occasioni per raddoppiare, tra cui alcune parate strepitose del portiere del Sorrento, gli avversari trovano il pareggio al 15′ su una ripartenza probabilmente viziata da un fuorigioco. La partita si complica ulteriormente quando il capitano Verdini, in un contrasto con il portiere, subisce un grave infortunio al braccio che lo costringe a lasciare il campo. Poco dopo, Fucci viene espulso per un fallo da ultimo uomo, ma nonostante l’inferiorità numerica, l’Arezzo continua a giocare con grande determinazione.
Nel finale del primo tempo, Celli si procura un rigore, ma Concetti si fa parare il tiro, lasciando il risultato sull’1-1. Nel secondo tempo, l’Arezzo mantiene la supremazia, e al 35′ è ancora Celli a trovare la rete decisiva per il 2-1 finale, regalando così i tre punti agli amaranto.

Under 17 | Pianese – Arezzo 0-1

L’Arezzo Under 17 continua la sua crescita con una vittoria di misura per 1-0 in trasferta contro la Pianese. Fin dai primi minuti, la squadra amaranto impone il proprio ritmo, costringendo gli avversari a rimanere nella loro metà campo per tutto il primo tempo. Al 15′, l’Arezzo ha la grande occasione per passare in vantaggio con un rigore, ma Di Gaetani si vede respingere il tiro dal portiere. Poco dopo, Nugnes colpisce il palo con un colpo di testa.
Nel secondo tempo, la Pianese prova a reagire, ma la fase offensiva dura solo pochi minuti. L’Arezzo riprende il controllo e, al 65′, Farsetti sblocca finalmente il risultato con un preciso diagonale. La Pianese non riesce mai a rendersi pericolosa, e la partita termina 1-0 in favore dell’Arezzo, che porta a casa tre punti importanti per la classifica.

Under 16 | San Marino Academy – Arezzo 0-0

Pareggio senza reti per l’Arezzo Under 16, che dimostra continui progressi, ma fatica ancora a concretizzare le occasioni create. La squadra di mister Bellini ha dominato la partita, ottenendo oltre venti calci d’angolo, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Nel primo tempo, Lobasso e Pepe ci provano più volte, ma trovano il portiere avversario pronto, con Pepe che al 32′ colpisce anche la traversa. Altri tentativi di Lobasso e De Luca, di testa, vengono neutralizzati dal portiere. Nella ripresa, Pepe e Lobasso sono ancora pericolosi, ma senza successo. Nel recupero, rischio di beffa per l’Arezzo con un pallonetto del numero 11 del San Marino che supera Rosi, ma la palla esce di pochissimo.

Under 15 | Pianese – Arezzo 0-5

L’Arezzo Under 15 domina la partita contro la Pianese, imponendosi con un netto 5-0. Nonostante un primo tempo in cui gli amaranto faticano a concretizzare le tante occasioni create, al 25′ è Bruni a sbloccare il risultato con un potente tiro sotto la traversa. Poco dopo, lo stesso Bruni colpisce la traversa, mentre altre occasioni vengono sprecate per imprecisione. La Pianese si limita a difendere e non crea mai pericoli.
Nel secondo tempo, l’Arezzo aumenta il ritmo e dilaga: prima Centi segna il 2-0 dopo uno scambio con Monini, poi la Pianese crolla e gli amaranto segnano altri tre gol. Billi firma il 3-0, Casamenti, migliore in campo, sigla il 4-0 al 70′, e Laurentini chiude i conti al 79′ con il gol del 5-0. Tra i migliori per l’Arezzo, oltre a Casamenti, spiccano Bruni e Monini, mentre il portiere della Pianese si distingue con almeno cinque interventi decisivi.